Три черных точки

Гнездятся часто в ваших строчках
Три черных точки.
Тут промолчали вы, тут  намекнули.
А здесь вот, cдунув пудру страха,
Вы разрубили жизнь
главнейшего героя.
Кто он? А может быть она?
Улыбка заиграла.
И в довершении всего
Не тот, не та...
Ваш стих читал или читала.
Не тот, не та...
В ответ вам
промолчали.


Рецензии