Ушёл в себя - вернуться не забудь

Хэлоу, есть тут кто нибудь?
Ушёл в себя - вернуться не забудь,
Ну что там, темновато?
Сыро, душно, грязновато?

Или светло, солнечно, радужно?
Фотоснимок сделать бы нужно,
На память.
Не помять
Бы осколки валяющиеся,
Да кусочки, от Души откалывающиеся.

Эх, раньше надо было зайти,
Но всему своё время, прости
И вернуться, дружок, не забудь,
Чао, был там кто нибудь?

23.11.10. з.ш.


Рецензии