Когда опустится дым...

Когда опустится дым, ты будешь рядом… Я знаю…
И что-то мне говорить, в последний раз обнимая,
Ты будешь… Нежной рукой в ожидании встречи,
Последней, что просит отвергнутый вечер,..
Ты вновь проведешь… А я не замечу…


Рецензии