Путь домой
колючий снег.
По переулкам бродит вечер,
включая свет,
реклам и вывесок ларёчных
и фонарей.
Почти бегу с работы срочной
домой скорей.
И забываю о морозе
играет кровь.
Ты ждёшь меня на грани ночи,
моя любовь.
И сколько б ветер не студил
лицо и руки,
лишь сокращает время он -
нашей разлуки.
Свидетельство о публикации №110112308449