Навстречу зиме

Погода зимняя почти,
Лежит на минусе природа,
Ушли проклятые дожди...
Ужель сменилось время года?
И серебрится первый снег,
Земля всё тверже под ногами
И настоящий белый цвет
Вновь распростерся перед нами!
23.11.10.


Рецензии