ни о чём
я улыбнусь в ответ устало.
Скажи, какой там новый Бог?..
И что же людям снова надо?
Поведай мне о том, как жить,
но заречёмся - только правду.
Пусть осень спрячет все слова
В своё, в заплатках, одеяло.
Ты говори, прошу, прошу.
Ломать же мне сырые спички -
молчать о том, как я люблю.
"И в пол глаза?" И по привычке,
Лечу на белой электричке - в никуда.
Свидетельство о публикации №110112308438