Утро и Ты

Я к тебе, как всегда, не со
Зла!)
Но так происходит всегда
Почему то!)
Подари мне немного тепла
Своего,
Подари мне немного святого)
Уюта...
Я не буду упорно вдаваться в
Слова,
В этот раз не хочу я быть
Мудрым!
Подари ты мне просто такие
Слова,
Чтобы вспомнить их смог даже
Утром!)

(Владимир Корк, 2010)


Рецензии