Штормом ворвалось озарение

Штормом ворвалось озарение,
Что жизнь - мыслей сплетение,
Что Сознание, однозначно, первично,
А Бытие - даже не вторично.

Скользнул по кромке памяти -
Стою над пропастью, изрядно помятый,
Практически ни во что не верящий,
Пропеллером события крутящий,

Ни в чём покоя не находящий,
Без комфорта и тепла одиноко скитающийся,
Глубоко в душе о чём-то раскаивающийся.
Господи, неужели это был я?

Нет, это была мысль моя!

23.11.10. з.ш.


Рецензии