А что до нас?

 

Что было, то давно уж отболело,
Давай тебе я счастье наколдую
И в этот стих вплету и зарифмую,
Душа не зарастала, чтобы телом,
А что до нас? Кому, какое дело.



Сегодня беден, завтра ты богат,
Сегодня врозь, а завтра будем вместе.
Только не надо шантажа и мести.
Ты моему смиренью очень рад.



Молиться надо за своих врагов,
Просить у Бога милости для слабых.
Я не могу в капкане быть и в лапах,
 а что до нас, что слушать дураков?



И ты дразнить не будешь меня шиком,
Не сяду в твой блестящий "лимузин",
Не посмотрю я на других мужчин,
И ночь не оборву внезапным криком.



Что было, то давно уже прошло,
Но страсти не улягутся поныне,
И не поеду я в  твоей машине,
Ведь я люблю всегда ходить пешком.
А что до нас? Кому-нибудь смешно…


Рецензии