Шоколадная моя

ты часто мне говоришь  "шоколадная моя".
такое чувство, что я не вылезаю из солярия или каждые выходные летаю загорать на мальдивы.
такое чувство, что если мною злоупотреблять, может склеиться задница.
такое чувство, что про меня уже много лет спорят чего больше: пользы или вреда я наношу организму.
такое чувство, что глядя на меня у всех девушек появляется мысль "ох, если бы не моя диета я бы ее..."

"шоколадная моя".следи за словами, дорогой.
помнится, когда мы познакомились, ты говорил, что шоколаду предпочитаешь карамельки.


Рецензии