А знайте

А знайте: я жаловаться не буду,
Не для того рожден – простой. 
Пусть не в хлеву, но с чистою душой.
Бессмертно верный чуду.

Пойду, куда глаза глядят
По долгой и извилистой дороге,
Да не сожрать бы мне в берлоге
Десяток белых негритят.

Я бой хочу, да самый страшный,
Но щит и меч оставил дома:
И вся победная истома,
И даже страх мой одомашнен.


Рецензии
Всё то у вас с негритятами неспокойно...

Артём Гоцуляк   19.05.2012 12:19     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.