Загадка первая

Меня видеть нельзя,но я всёже живу.
Имя есть у меня,но я не назову,
Нереален мой цвет,даже запаха нет.
Я не птица не зверь,ты и в это поверь.

Меня могут терять,и опять находить,
Но за деньги меня никому не купить.
Среди белого дня,ты никто без меня,
Но а если сомной,будешь ты сам собой.

Я подсказочку дам,я породу мадам,
Теперь имя моё будет вам по зубам.
Моё имя не раз возникало у вас,
Назовите меня кто по вашему_ Я ...


Рецензии