Не пойду смотреть телевизор - зомбируют

Не пойду смотреть телевизор - зомбируют,
Борются за моё внимание, жестикулируют,
Выплёскивают океаны рекламы
С гипнотическими текстами, разыгрывают драмы,

Перевирают, перекручивают, подстраивают,
Насилие, боль, горе, катастрофы предрекают.
Пошло оно всё, не пойду смотреть телевизор,
Буду своему сознанию, как надёжный ревизор.

23.11.10. з.ш.


Рецензии