Известно женщина...

Известно, женщина умеет плакать,
Известно, женщина умеет мстить!
И к узам узаконенного брака
Дорогу фанатически мостить.



Но те— другие, я живу гордыней…
Любовью, что ещё превыше той,
И твое имя на семнадцатой године
Как нимб и меч нависло надо мной…



    Поцелуй


Поцелуй может быть долгим,
Целомудренным и сладким…
Чтобы жгучая истома
Утонула в ласках жарких.



Неспеша и вдохновляясь,
Вновь и вновь сжигая плоть,
В этом чувстве растворяясь
Понимаешь, что любовь



Непорочна, уязвима,
Бесконечна и чиста.
Как хотелось быть любимой,
Но—все заняты места!


Рецензии