Сказочникам

                Как много на земле нечистой силы.
                Вчера,по телевизору,я многое узнал.
                Там вурдалаки,лешие и прочие вампиры,
                Творят такое-отдыхает криминал!

                Ну например, у них,рассказ про чупа кабру,
                Эх,знал бы раньше я,то в лес бы не ходил,
                Не спал бы в шалашах,в своих родных дубравах,
                И по ночам,у речки,конечно не бродил.

                Такую хрень несут о разных нечистотах,
                Про них эрнест мулдашев,так много написал!
                Бродил я по лесам,и часто был в походах,
                Но нечисть,кроме пьяных,ни разу не встречал.

                Чего еще добавить мне в этом монологе?
                Наверное,что хватит нас бредом доставать.
                Колайдер там взорвется,там злые осьминоги,
                Короче, гадьте в мозги,себе,едрена мать!!!

                Щеников А.М. 12.11.2007г.


Рецензии