Мой русский текст на песню Sleeping sun

Солнце спит уж сотни лет
И ласки океанов нет.
Теперь повсюду темнота.
И осталась я одна.

Неспешно ухожу я в ночь
И доброту оставив прочь.
Истина–в конце пути,
Теперь  знаю, куда пойти.

Хочу, чтоб та ночь продолжалась всю жизнь,
И море меня позовёт за собой.
Долго до спящего солнца идти,
Оно плачет со мной.

Овладеет сердцем скорбь.
И Бога положу я  в гроб.
Вскоре отсюда уплыву
И берегов я не найду.

Двести двадцать два дня
Света жаждет ночь одна.
Для ночи это всё игра,
Пока не иссякнут слова.


Рецензии