Мир сжался до размеров игольчатого ушка!

Посмотрел, на холодильнике магниты -
От Шри-Ланки до острова Гаити,
От Стокгольма до Лондона,
От Венеции до Вашингтона,
От Карловых Вар до Стамбула,
От Парижа до Таиланда -
Рукой подать.
Какая благодать -
Мир сжался до размеров игольчатого ушка!
Куда летим, моя подружка?

23.11.10. з.ш.


Рецензии