11-20 Ах, как наши детки рады!
Зима! Пушистый снег посыпал
На радость нашей Детворе!
Теперь забудут про уроки,
Играться будут на дворе.
Снеговиков лепить, и с горки
Крутой на санках будут мчаться...
Замёрзнут реки- на коньках
По льду зеркальному кататься!
Свидетельство о публикации №110112308129