Разговор I

Ты говоришь, что наш мир — во тьме,
И Зло захватило все -
Я говорю, что надежда есть,
И мы оправдаем ее

Ты говоришь — я иду во тьму,
Ведь дьявол оставил свой след -
Не только на всем, что я страстно люблю,
Но даже в моей душе...

А я говорю — вокруг оглянись!
Ведь чудо любви не скрыть...
Но ты закрываешь глаза на мир -
И ищешь спасенья  внутри...

И ты говоришь — все вокруг тюрьма,
Для тех, кто так чист душой...

А я... промолчу, наконец поняв,
Что споришь ты сам с собой.


Рецензии