Жизнь до чёрточки сожмётся...

Жизнь до чёрточки сожмётся
Между датами двумя.
На помин в стакан прольётся
Влага терпкого вина.

На гранит холодный лягут
Розы белой головой,
И какой-то ворон наглый
Умыкнёт изюм с кутьёй.

Вот и всё. И нету больше
Ни кутьи и ни меня.
Только чёрточка вся съёжилась
Между датами двумя.

               3.03.1991 г.


Рецензии