Утро. Светло-серое небо...
в росчерках рамы.
День,как застывший туман
в перезвонах машин.
Осень.Глухим откровением
теплится пламень,
Где-то в грязи.И следы его
дождь загасил.
Слезы залили окно,
снова хмурится небо.
Дождь превращается в снег,
бьет косой полосой.
Снова безвременье.Будто сплелись
быль и небыль.
Снова тоска заглушается
раннюю тьмой.
Свидетельство о публикации №110112308075
Тим Стеллар 14.12.2010 00:07 Заявить о нарушении