Я есмь... я есмь любовь

Секунды бесконечность
Забытый кем то сон
Уставшие ладони
И слов тяжёлых сомн..
Души обман далёкий..
Ребёнок иль пиит..
Приручен тот котёнок
У тех дверей стоит
И память скоротечна
В часовни у свечи..
Душа кричит и плачет
Язык молчи..молчи...
Никто из всех живущих
Не повадырь тебе...
Ослеп живи как можешь
Господь в твоей судьбе..
Лишь память тихо тихо..
С ножом к тебе придёт
Ударит больно в сердце
И медленно уйдёт...
Душа совсем иссохла..
Все слёзы вне и вни..
Уставший путник сердцем
К душе моей прильни..
И дам тебе я силы
А мне они к чему
Что будет скоро знаю..
Что было не пойму
Уставшим сердцем тихо
К тебе прильну я вновь..
Скажи Господь что значит..
Я есмь...я есмь любовь..


Рецензии