Киллер


Стрелял, стреляю, буду я стрелять!
Я "выродок" в природе,
А виновата моя мать,
Она когда-то отдалась
На сене целой роте.
Теперь не зная, кто отец,
Я мучаюсь ужасно
И всех готов убить за грех,
Хоть это и опасно!


Рецензии