Один разгневанный мужчина...

Я перед всеми виноват
За то, чего не делал.
Я перед всеми виноват,
Ну что же тут поделать.

Я виноват за ту войну,
Я виноват за эту.
И за Афган и за Чечню,
За рваную газету.

В вину мне ставят всё подряд
Не разбираясь.
Я пред соседом виноват
За его старость.

За незамужнюю вдову,
За сироту виновен.
Я виноват, что здесь живу
И что Россией болен.

Что ночь пришла, а день ушёл,
За то, что солнце светит.
Я виноват пред малышом,
И пред тобой, Медведев.

Я виноват, что ... виноват.
Вина моя в виновности.
Судьба моя - мой адвокат -
Сидит играет в кости.

             22.11.2010 г.


Рецензии