Запишитесь на приём к подсознанию

Не насилуйте своё эго,
Позабудьте про него,
Запишитесь на приём к подсознанию,

Подверженному воспитанию,
А также, внушению
Через бесконечное повторение.

И будет второй натурой привычка,
И вылетит в небо мысли птичка,
Щебечущая Вам про него -

Не насилуйте своё эго!


Рецензии