Ложь

Ложь - покрывало правды.
Смогли бы истину сохранить
Если не было бы лжи?
Вопрос злодейский,вопрос коварный.

Все ложь везде...
Хитра злодейка
Вероломна...

Но порой полезна, как слуга
Хороших господ. 
Порой за правду презирают,
Ненавидят, мстят, со свету сживают...

Не лгите, господа, и не господствуйте!


Рецензии