8 октября 1995г
не слагал стихов,
не слагал стихов-
не хватало слов.
Лето красное
укатилося,
листья желтые
закружилися.
Нас повел Сергей
на реку Шерну,
а река Шерна-
широка она.
Широка река,
холодна вода,
окунешься в ней-
и придет беда.
Но Сергей воды
не боялся,
он в Шерне-реке
искупался.
И пошел к костру
к Лене с Лешею,
и такие здесь
все хорошие!
Из листвы ковер-
толщиною в фут.
Уж погас костер,
все опять идут.
И шагаю я
и мои друзья,
впереди-Ногинск
и экскурсия.
Буду здания смотреть
модерничные,
буду сушки есть
я горчичные.
Буду кушать
и Леночке
кланяться:
ах,спасибо тебе,
раскрасавица!
Свидетельство о публикации №110112308021