Ну вот и всё... поговорили...
Поставим точки мы над И...
Друг другу кажется простили,
Что порой простить и не могли.
Уходим в разные дороги...
И путь не близкий нам лежит.
Где будут нас, носить с тобою ноги,
Об этом праведник молчит...
Устали оба от разлуки...
Но,как же то,что не забыть.
Слышим разные мы звуки...
И надо просто пережить.
С годами всё переменилось...
Забилось в прошлое печаль.
Где-то,что-то повторилось...
Но о прожитом не жаль.
Другая жизнь,другие люди...
Семья у каждого своя.
Ни до хандры и ни до скуки,
И есть любимая моя...
С ней одной любовь,заботы,
И в сердцах горит свеча...
Не обижай меня,ну, что ты
Моя любовь к тебе чиста...
23.11.10г.
Свидетельство о публикации №110112307990
Георгий 5 24.11.2010 16:09 Заявить о нарушении
Алексей Збиняков 24.11.2010 17:35 Заявить о нарушении