Забарабанил ливень по стеклу
Безумный ураган начал глумиться
Над бедным садом, разукрасил мглу
Град злой, И саду не укрыться.
Побиты все деревья и кусты.
Поломаны цветы, что еще жили,
И улицы убийственно пусты –
Все заперты в домах. Селян закрыли
Порывы обезумевших ветров,
Столбы дождя и реки по дорогам.
И мозг до исступленья не готов
К стихии злой на смену жарким вздохам.
08.10
Свидетельство о публикации №110112307989