Что с тобой

Что с тобой?
Не хочу Оказаться не той.
Слишком страшно.Опять тишина...
Ветра вой.
И пугают деревья своей наготой,
Бьются в тонкую раму окна.

Я боюсь.
Это даже не боль и не грусть...
Это - серый отчаянья лед.
Улыбнусь.
Выдаст бешеный скачущий пульс.
Как нам быть-кто теперь разберет?..



Что с тобой?
Разражусь безутешной мольбой,
Вникуда направляя свой крик.
Это бой.
Бой за то,чтоб быть рядом с тобой,
Когда холод и ужас настиг.


Рецензии
Не надо вовсе воевать,
От безответности страдать.
Вокруг себя ты оглянись,
В другие взгляды окунись.

Стас Карельский   06.03.2011 14:43     Заявить о нарушении