***
Мне бы только домашний уют.
Загляните вы в Дом офицеров
И увидите - наши поют.
Старички там сидят ветераны
Вспоминают минувшие дни.
И крутые дороги Афгана,
И крутые дороги Чечни.
И, конечно, Отца всех народов.
И, конечно, прогулки весной.
Ах, свобода, свобода, свобода,
Как видна ты сквозь лагерный строй.
Ах, судьба ты моя адвокатка,
Ах, судьба ты моя прокурор.
Я пою, а на сердце так гадко,
Жизнь выносит мне свой приговор.
22.11.2010 г.
Свидетельство о публикации №110112307943