***
Буду делать как считаю нужным.
Нужно далеко не всё. Не нужно
Говорить мне то, что нужно вам.
И не нужно думать, будто нужность
Так уж мне нужна, как, может, вам.
Нужно что-то, кто-то так же нужен,
Нужность не всегда, не всем нужна.
Что мне нужно? Что мне очень нужно?
Я не разобралась. Разберусь.
23.11.10. (Верлибр)
Свидетельство о публикации №110112300794