Томление

Ей верится
Ее томится сердце
Ждет важных слов
Чтобы от них согреться.
И как любая женщина мечтает
Счастливой быть всегда
Иначе ведь нельзя
Жизнь без взаимности трудна.
А когда рождается надежда
Она меняет все вокруг
Ведь есть причины радости для сердца…
А вдруг?

осень2010(посвящается сестре)


Рецензии