Битва за Мадагаскар
Лемурийцы наполняют криком леса.
Двенадцать тысяч видов растений
Десятки и сотни экзотических направлений.
Остров чудесный в Индийском океане
Бедные, но счастливые островитяне.
Двенадцатые в списке нищих стран
Сорок процентов христиан, семь процентов мусульман.
А в это время ведутся бои за зоны влияния
Летят к ним инвесторы, не боясь расстояния.
Ой, батюшки, кого мы здесь видим?
Кого лицезрим, кого ненавидим?
Двадцать два дипломата из Ирана
Сто миллионов тугриков для оптического обмана.
-Мы вам построим атомную станцию,
Покроем все расходы, выпишем квитанцию!
Мы знаем, что у вас есть свой газ,
Но давайте, вы будете покупать газ у нас?!
А в это время израильтяне подоспели,
Шахматный турнир устроить успели.
Привезли с собой даже джазовый квартет
Доказали, что лучше израильского джаза в мире нет.
-Мы вам поставим наших агрономов,
Оздоровительные программы и садовых гномов.
Научим ваших детей высшей математике
Она порою может быть весьма познавательна!
Флаги двух стран развеваются вместе
Так хотят здесь довлеть, что позабыли о мести.
Французский и турецкий флаги понуро висят внизу
Американский вообще сломался, пускает слезу.
Арабские страны давят, Мадагаскару по боку
На голосовании в ООНе отдают Израилю руку.
-На фиг нам не нужен ваш дешёвый газ,
Нам больше по душе крутой, израильский джаз.
ДЖАЗ!!!!!!!!!!!!!
23.11.2010.
Свидетельство о публикации №110112307914