Лежать бы всю жизнь на диване

лежать бы всю жизнь на диване
красивые книжки листая
клубится туманом в нирване
как кошка мурлыкать мигая

лежать бы всю жизнь на диване
в простом как глоток поцелуе
не думать.. а что есть в кармане
лежать - не тревожиться в суе

лежать бы всю жизнь на диване
в прострации и в размышлении
читать про любовь в Мопассане
писать и свои сочинения


1994

рис лики волчек


Рецензии