Солнышко уснуло

Солнышко уснуло.
Глазки спать хотят.
Солнышко устало
Поучать ребят.

Солнышко хотело
Мир обнять собой!
Солнышко согрело
Шарик голубой.

Солнышко всем утром
Скажет: «Вас люблю!»
С Солнышком побудка –
Радостный салют!


Рецензии