я эту жизнь допью до дна...

Я эту жизнь допью до дна,
Как жаль, второго нет бокала,
Чтоб выпить всю её сначала,
Всю, до последнего глотка.

Я эту жизнь допью до дна,
С её любви пьянящим ядом,
Я большей не прошу награды,
Чем хмель от этого вина.

Я эту жизнь допью до дна
За здравие Прекрасной Дамы.
Её любовь всегда нужна мне,
И нежность мне её нужна.

Я эту жизнь допью до дна.
И пусть в единственном бокале
Любви надежды и печали
Мне будет налито сполна.

Я эту жизнь допью до дна.
Я неизбежность принимаю,
Напиток терпкий выпиваю
И об пол
             Вдребезги
                Бокал!

07.03


Рецензии
"Судьбу свою допью до дна.
Я неизбежность принимаю,"...
И ты один, и я одна...
К стихам эпиграф выбираю.

Берегинюшка   22.10.2018 12:50     Заявить о нарушении