Другие параллели

На  многолюдной   улице
Меня   не   видел    ты.
Может  я  была   чужой,
Может, просто, ты не искал любовь.

Запретная  черта  рвет  эту  боль.
И  время   все   теперь   меняет,
Ушедший   след,  с  души  стирает.
В  плену   у   вечности

Горят   костры   любви.
Не   воротить  былое.
Стара   чужая   боль-
Свою  ношу   с  собою.

Проходит  время все  стирая...
Другие  параллели, другие мерцания  звезд.



   


Рецензии