В ночь под Рождество
Вновь за окном заснеженная вьюга.
Мороз окно замёрзшей кистью моет,
Всё чище и светлей дорога...
В окошках свечи Рождества теплеют,
Пурга ласкает наши губы, лица.
Рябины дальние костры алеют,
Звезда, взошедшая в лучах искрится.
Мы обретём себя, от зла очистив,
И улыбнёмся, боль превозмогая,
Быть может, нас Господь услышит,
Грехи людские добротой прощая.
______________________
10 января 1993 года,
Москва
Свидетельство о публикации №110112307845