Одна

А ты одна… опять одна…
Слепая боль
душит тебя,
и пустота на клочья рвёт.
А ты одна… По острию ножа
Бежишь шатаясь,
в словах теряясь.
И только боль впереди тебя.

Послушай, стой,
Куда бежишь ты.
Открой глаза,
Посмотри вокруг,
Всё не так уж плохо,
Как видишь ты.
Небесный свет
Озарит тебя,
Если ты откроешь
Своё сердце людям.
Распахнёшь улыбку
На лице твоём.

А ты одна… опять одна…
Слепая боль
душит тебя,
и пустота на клочья рвёт.
А ты одна… По острию ножа
Бежишь шатаясь,
в словах теряясь.
И только боль впереди тебя.

Здесь нет виновных,
Это только выбор.
Ты можешь быть
Везде чужой
И в одиночку помирать.
Но ты постой,
Загляни в себя.
Почувствуй радость,
В тебе осталась
Частичка света.
Она жива

А ты одна… опять одна…
Слепая боль
душит тебя,
и пустота на клочья рвёт.
А ты одна… По острию ножа
Бежишь шатаясь,
в словах теряясь.
И только боль впереди тебя.


Рецензии