***

А вертолёт кружил под небом.
Нет, это был не вертолёт.
А это ангел был весь в белом,
И он венчал нас в этот год.

Нас впереди ждала разлука,
И расставанье впереди,
А он летал, такая сука,
И вновь напаривал мозги.

А мы с тобой вдвоём лежали
Вдыхая запахи полей.
Кузнечики так стрекотали
И поезда неслись быстрей.

Теперь стоим мы снова вместе
Под ржавеющим мостом,
И перед нами наши дети
Бегут по полю босиком.

      14.11.2010


Рецензии