Они

Она его сильно любила,
А он её не любил.
Но всё же красивые фразы
О чувствах своих ей дарил.

Кричал на весь мир, что не бросит.
Он лгал ей в лицо, без стыда,
Что в ней смысл жизни находит.
А девушка действий ждала.

И вскоре они разбежались,
Не выдержав этой игры.
Но в том, что всё так получилось
Он сразу её обвинил.

Сказал, что она не любила,
Сказал, что она предала…
А девушка просто любила…
А он — не любил никогда…

 


Рецензии