***

когда-то, где-то, как-то...
сказал какой-то умный человек:
"В душе вдруг стало пусто,
Все просто - так уходят чувства!"
И хоть слова то не мои,
Зато правдивые они!...
Не слушай ты слова пустые,
Не верь ты в обещания простые...
Пока то не докажет человек-
Не верь в его любовь вовек...
Ведь боль предательства засядет в сердце-
Совсем не сможешь верить ты в людей...
Ведь лучший друг с твоей любимой
Там где-то жизни радуются вместе...
А ты...все с этой болью...жуткой...неисстребимой...
Сидишь и плачешься в каком-то темном месте...
говорят тебе одни -
Не будь глупцом - ее ты отпусти...
а он бывал на этом месте?
когда готов забыть законы чести...
когда переполняет чувство мести...
при этом ты готов сказать прости раз двести...
и вроде время лечит эти раны...
но это все слова...
готов сорваться ты в другие страны,
но их не видеть больше никогда!
Прости людей...забудь обиды...
есть и другие, кто на тебя имеет виды...
ты просто кругом осмотрись,
Или просто обернись...
возможно тот кто нужен тебе сейчас...
возможно кто в тебе нуждается который день иль час...
Стоит поодаль, глаз не сводит...
Непринужденно разговор с тобой заводит...
ты просто обрати внимание туда,
куда ты не смотрел и вовсе никогда...
возможно там найдешь ты счастье...
переживешь свое ненастье...
а те кто предал доверие твое-
успеет получить наказание свое...
И получат люди те сполна...
ведь много сделано плохого...


Рецензии