Новогоднее

В  Новый  год  пусть  всё  у  Вас  сбудется
И  в  снежинках  печаль  забудется.
Доброй  встречи  узоры  снежные
Засверкают  теплом,  надеждою.
Мягким,  тонким,  январским  инеем,
Вдохновением,  а  не  унынием,
Жизнь  вдруг  музыкой  покажется
И  в  романс   хрустальный  свяжется,
Приумножится  и  добавится,
За  любовью  в  путь  отправится...


         ___________________

            декабрь 1995 года,
                Москва



               


Рецензии