Мысли являются кругом спасательным

Всё должно быть легко и весело,
А иначе зачем это ремесло
Под названием жизнь?

За баранку крепче держись,
За баранку своих мыслей и чувств,
При отсутствии шевеления уст.

Говорить слова не обязательно,
Мысли являются кругом спасательным
От любых мирских неприятностей.

Опускаю кучу подробностей,
Всё должно должно быть легко и весело,
А иначе зачем это ремесло?

23.11.10.  з.ш.


Рецензии