22 век
Футуризьмь
~*~
Я пО мЕдНоЙ дОрОгЕ
кристаллами ног
ВсЁ сТуЧу.
а в кюветах, в золотинках
ЦвЕтОв
бронзовеют жуки.
ДоЖдЬ ЭлЕкТрОнНыЙ
увлажнил железную грязь.
СоЛоВеЙ рЕаКтИвНыЙ
выпустил длительный звук.
КлАвИрЫ кЛаВиАтУр
п р о р о с л и
ПшЕнИцЕй ПоЛеЙ.
На-
ко-
не-
Ц-
я пришел в зоопарк,
где мужик топором -
мать вспоминая -
дуб рубил на дрова.
А жена на костре
Варила шулём
Из дикого гуся.
Мне
б
хотелось...
Но сквозь магнитное
поле пробраться
Не-
льзя!?
ЗЯ-а-а!
КОРПОК - означает ПРОЩАЙ
Свидетельство о публикации №110112307668
Евлалия Людмила Бодня 02.12.2010 16:30 Заявить о нарушении
Валера Молотков Овчинников 02.12.2010 17:13 Заявить о нарушении