***

Всё, что не сделано - в Китае,
Всё, что не сделано - говно.
В России правят негодяи
И правят ей уже давно.

Мы строим храмы и соборы,
На купол мы возносим крест,
Ведём о Боге разговоры.
А вера где? А веры нет.

За яркой вывеской "свобода"
Зияет чёрная дыра.
И молчаливые народы
Идут, как прежде, в никуда.

А я иду уже не глядя,
С башкой опущенною вниз.
...Россией правят негодяи,
И правят ей они на "бис" .

    18.11.2010 г.


Рецензии