Панорама
свиные уши:
Большие листья тополей
упали в лужи.
Щемящий привкус холодка,
туч лихорадка,
Рябина в бусинках легка
и стонет сладко.
Гриппозный шорох сменных шин
на перекрёстке...
Зажаты в улицы кувшин,
дрожат берёзки...
Свидетельство о публикации №110112307603