Маяковскому

Мая-
ковский,
вьется оспой
листьев пыль
на лоб земли.
Мая-
ковский,
ржавым солнцем
осень века
освети!
Мая-
ковский,
ветер хлесткий
бьет по щекам
рыхлый лед.
Мая-
ковский,
рифмы горсткой
ты раскрась
январский грот.
Мая-
ковский,
ливень плоский
достучал
до пыльных вех.
Мая-
ковский,
нам, громоздкий,
распахни
свой громный смех!
Мая-
ковский,
белым воском
надушили
вишни лист.
Мая-
ковский,
строчкой броской
разбуди Вселенной свист!


Рецензии
...ОТЛИЧНО!!НАВЕРНОЕ ОН БЫ -ГОРДИЛСЯ ВАМИ -!!!-ОЧЕНЬ ТРИБУННО!!!

Киселев Василий Иванович   28.08.2011 16:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.