Следы

Следы по снегу на странице ноября
читаю я- велосипед, коляска, санки...
Как посланные письма для меня,
записка на подушке спозаранку...
В теченьи ускользающих минут
по снегу пишутся на белых перекрестках,
и те, кому не надо- не поймут,
что просто быть- совсем не так и просто...
Оставленные на снегу следы-
как лист в душе, покрытый четкой вязью-
граница от желанья до беды
прочерчена незыблемою связью.
Следы, следы, и лист уже другой,
а тот, исписанный- как сон- перед глазами...
И не была бы я самой собой,
не замешав чернила со слезами.

23 ноября 2010


Рецензии